+7 (499) 703-48-65
Москва, М.Дмитровская, 127015 ул.Новодмитровская д.2, корп.1
Контакты Обратная связь
Знакомство со специалитетами Эмилии-Романьи
4 дня/3 ночи
Познакомьтесь с гастрономическими особенностями Эмилии-Романьи – родины пармезана и кулателло. В этом путешествии вы окунетесь в многогранный гастрономический мир региона Эмилия-Романья. Вы увидите, как созревает главный мясной деликатес этих мест – кулателло.
Программа тура

Первый день

    • Встреча в аэропорту;
    • Трансфер в Парму;
    • Размещение в отеле;
    • Свободное время;
    • Ночь в отеле.

     

Второй день

    • Завтрак в отеле;
    • Визит в Полезине-Парменсе;
    • Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд региона Эмилия-Романья под руководством шеф-повара ресторана Antica Corte Pallavicina (одна звезда гида Michelin) Массимо Спигаролли;
    • Обед из приготовленных блюд;
    • Посещение погребов, в которых проходит свой жизненный цикл кулателло (Сulatello di Zibello) – сыровяленая ветчина, самый изысканный деликатес региона Эмилия-Романья;
    • Возвращение в Парму;
    • Обзорная экскурсия по Парме - старинному этрусскому городу;
    • Свободное время;
    • Ночь в отеле.

     

Третий день

    • Завтрак в отеле;
    • Посещение аутентичной сыроварни по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano) с дегустацией;
    • Визит на производство, где делают традиционную пармскую ветчину (Prosciutto di Parma) с дегустацией;
    • Посещение погреба вин DOC Colli di Parma;
    • Обед;
    • Возвращение в Парму;
    • Свободное время;
    • Ночь в отеле.

     

Четвёртый день

    • Завтрак в отеле;
    • Трансфер в аэропорт.
Стоимость тура

oт 1538 евро

 

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отеле Stendhal 4*;
  • Завтраки;
  • Питание по программе;
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд региона в ресторане Antica Corte Pallavicina (одна звезда гида Michelin);
  • Посещение с дегустацией сыроварни по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano);
  • Посещение с дегустацией производства, где делают традиционную пармскую ветчину (Prosciutto di Parma);
  • Посещение с дегустацией погребов, в которых проходит свой жизненный цикл кулателло (Сulatello di Zibello);
  • Посещение погреба вин DOC Colli di Parma;
  • Обзорная экскурсия по Парме;
  • Трансферы в соответствии с программой;
  • Услуги русскоговорящего сопровождающего/гида.

 

В стоимость тура не входит:

  • Авиаперелет;
  • Медицинская страховка;
  • Оформление визы;
  • Все, что не указано в разделе «В стоимость тура входит».
Заказать услугу
Имя и фамилия контактного лица
Адрес электронной почты
Телефон контактного лица
Напишите, что вас интересует

Информация отправлена.
Менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Закрыть
Обратная связь
Имя и фамилия контактного лица
Контактный номер телефона
Напишите, что вас интересует

Информация отправлена. Ожидайте звонка менеджера!
Закрыть