В этом путешествии вы узнаете много о гастрономических традициях и специалитетах Эмилии-Романьи, которая по праву считается самым важным регионом Италии с кулинарной точки зрения.
Программа тура
Первый
день
Прибытие в аэропорт Болоньи;
Встреча в аэропорту с водителем;
Трансфер из аэропорта Болоньи в исторический центр города, размещение в отеле Hotel San Mamolo 3*S;
Свободное время;
Ночь в отеле.
Второй
день
Завтрак в отеле;
Встреча с гидом;
Отправление в пригород Болоньи;
Посещение сыроварни по производству сыра Пармиджано-Реджано (Parmigiano-Reggiano) c дегустацией;
Отправление в Болонью;
Прогулка по историческому центру Болоньи по культурному и гастрономическому маршруту Во время прогулки вы посетите старинные лавочки с местными специалитетами в гастрономическом квартале Болоньи, продегустируете их, а также узнаете много о их производстве. Вы посетите Базилику с самым старинным в мире действующим по сей день органом, Архигимназию - первое здание, где располагался Первый в Европе Университет, площадь Маджиоре;
Свободное время;
Ночь в отеле.
Третий
день
Завтрак в отеле;
Встреча с гидом;
Отправление в школу по приготовлению пасты;
Начало кулинарного мастер-класса по приготовлению 3-х видов пасты. Мастер-класс групповой;
Обед из приготовленных во время мастер-класс блюд;
После обеда отправление в пригород Болоньи;
Посещение винодельни, винного погреба, а также дегустация вин;
Возвращение в отель;
Свободное время;
Ночь в отеле.
Четвёртый
день
Завтрак в отеле;
Трансфер в аэропорт.
Стоимость тура
Oт 915 евро
В стоимость тура входит:
проживание в отеле Hotel San Mamolo 3*S;
завтраки;
мастер-класс/ы, экскурсии и дегустации в соответствии с программой;
обеды по программе;
трансферы в соответствии с программой услуги русскоговорящего сопровождающего/гида.
В стоимость тура не входит:
авиаперелет;
медицинская страховка;
оформление визы все, что не указано в разделе «В стоимость тура входит».
Заказать услугу
Информация отправлена. Менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!