+7 (499) 703-48-65
Москва, М.Дмитровская, 127015 ул.Новодмитровская д.2, корп.1
Контакты Обратная связь
Гастрономические сокровища Эмилии-Романьи
4 дня/3 ночи
Гастрономический тур в регион Эмилия-Романья и знакомство с традициями местных производителей. Эмилия-Романья - один из самых больших регионов Италии, который поражает своим разнообразием ландшафтов: горы сменяются равниной, а на востоке к берегу подступает Адриатическое море.
Программа тура

Первый день

    • Встреча в аэропорту Болоньи или Милана. Для прибывающих в аэропорт Милана - обзорная экскурсия по Милану, по желанию - обед в центре города;
    • Для прилетающих в аэропорт Болоньи - обзорная экскурсия по Болонье, по желанию - обед в центре города;
    • Трансфер из города прибытия в Парму;
    • Размещение в отеле;
    • Свободное время;
    • Ночь в отеле.

     

Второй день

    • Завтрак в отеле;
    • Отправление в Модену;
    • Посещение производства сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano) c дегустацией;
    • Визит на производство традиционного бальзамического уксуса с дегустацией;
    • Обед;
    • Мастер-класс с шеф-поваром и владельцем ресторана L’Erba del Re (одна звезда гида Michelin);
    • Ужин из приготовленных вами блюд;
    • Трансфер в отель;
    • Свободное время;
    • Ночь в отеле.

     

Третий день

    • Завтрак в отеле;
    • Обзорная экскурсия по центру Пармы с посещением исторических мест;
    • Посещение знаменитых виноградников Lamoretti с дегустацией. Вы познакомитесь со всеми этапами производства и хранения вина, узнаете много редких и интересных фактов о нем. Для дегустации вам будет предложено игристое вино, сделанное из белых сортов винограда Malvasia и Sauvignon, а в качестве аккомпанемента к нему - местные традиционные деликатесы со свежеиспеченным хлебом;
    • Возвращение в Парму, свободное время для обеда;
    • Трансфер в Полезине-Парменсе;
    • Мастер-класс по приготовлению традиционных блюд региона в ресторане Antica Corte Pallavicina (одна звезда гида Michelin). Ресторан расположен в небольшом поместье в Полезине-Парменсе . Здесь же вы посетите погреба, в которых проходит свой жизненный цикл кулателло (Сulatello di Zibello) – сыровяленая ветчина, самый изысканный деликатес региона Эмилия-Романья. Кулателло считается царем мясных закусок;
    • Ужин в ресторане Antica Corte Pallavicina (одна звезда гида Michelin);
    • Возвращение в отель;
    • Ночь в отеле.

     

Четвёртый день

    • Завтрак в отеле;
    • Трансфер в аэропорт Болоньи или Милана.
Стоимость тура

Oт 2309 евро

 

В стоимость тура входит:

  • проживание в отеле Stendhal 4*;
  • завтраки;
  • мастер-класс/ы, экскурсии и дегустации в соответствии с программой;
  • обеды/ужины по программе;
  • трансферы в соответствии с программой;
  • услуги русскоговорящего сопровождающего/гида.

 

В стоимость тура не входит:

  • авиаперелет;
  • медицинская страховка;
  • оформление визы;
  • все, что не указано в разделе «В стоимость тура входит».
Заказать услугу
Имя и фамилия контактного лица
Адрес электронной почты
Телефон контактного лица
Напишите, что вас интересует

Информация отправлена.
Менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Закрыть
Обратная связь
Имя и фамилия контактного лица
Контактный номер телефона
Напишите, что вас интересует

Информация отправлена. Ожидайте звонка менеджера!
Закрыть